ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Food

5 ресторанов этнической кухни в Баку. Обзор

Блюда на любой вкус

17 Июля 2019
2

 

В Азербайджане, как и во многих странах, интерес к национальным кухням разных народов возрастает с каждым днём. Сегодня предлагаем отправиться в гастрономическое путешествие по этническим заведениям столицы, где можно попробовать блюда бразильской, индийской, итальянской, аргентинской, японской кухонь.

 

 

Rodizio

Кухня: бразильская

Rodizio – это бразильский ресторан-гриль (Чураскария). В концепцию заведения входит подача широкого спектра мясных блюд из говядины, баранины, курицы и т.д. Метод подачи блюд на разнос (индивидуально каждому гостю в тарелку прямо за столом) зародился на Юге Бразилии в начале XIX века. В Rodizio отсутствует обычное меню и ресторан работает по системе «ешь, сколько хочешь». В итоге, вы платите по фиксированной цене.

Адрес: ул. А. Насибов, 5

Средний счет на человека: 40 манатов

 

 

Trattoria L'Oliva

Кухня: итальянская

В центральной части Баку расположился уютный ресторан Trattoria L’Oliva. В заведение вы  можете попробовать пасту с ароматическими соусами, восхитительную пиццу, свежеприготовленное жаркое и легкие салаты. Здесь довольно богатый выбор стейков. А если вы не особый любитель итальянской кухни, тут найдутся и суши, и сашими, и прочие азиатские вкусности. Также ресторан радует разнообразие вин и коктейлей.

Адрес: ул. Г.З. Тагиева 14,

Средний счет на человека: 40 манатов

 

 

Yuka Kaiten Sushi

Кухня: японская

Краб, тунец, креветки и авокадо, покрытые листьями латука и икрой летучей рыбы или лосось, речной угорь и креветки, покрытые обжаренной кожей лосося - объедение, согласитесь? Yuka Kaiten Sushi – один из лучших японских ресторанов столицы, который поразит вас палитрой вкуснейших суши. Кстати, вся еда готовится у вас на глазах.

Адрес: пр-т. Ходжалы, 14

Средний счет на человека: 35 манатов

 

 

Argentina Steak House Baku

Кухня: аргентинская

В этом стейк - хаусе вы можете попробовать сочное филе миньона, рибай и Нью - Йорк стейки в сочетании с гарниром из овощей, риса и грибного соуса со шпинатом. Блюда готовятся из мяса, привезенного из Аргентины.

Адрес: ул. Топчюбашева, 16

Средний счет на человека: 40 манатов

 

 

Maharani

Кухня: индийская

Ресторан предлагает блюда Южной и Северной Индии. Здесь вы можете отведать как вегетарианские блюда, так и блюда из мяса и морепродуктов. Сервис на высшем уровне, официанты приветливы и вежливы. Вся еда свежеприготовленная и не допускается использование никаких полуфабрикатов.

Адрес: ул. Ш. Бадалбейли, 100А

Средний счет на человека: 35 манатов

 

 

 

 Вам также может быть интересно:

WOLT ЗАПУСКАЕТСЯ В БАКУ 

"СЛАДКАЯ НЕДЕЛЯ" В КАФЕ "БАЛКОН"

TOMORROWLAND 2019



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Событие лета : международный музыкальный фестиваль «ЖАРА - 2019»

25 Июля 2019

Фестиваль индийских фильмов в Баку

23 Июля 2019

BAKU CRYSTAL HALL

XV Летний европейский юношеский олимпийский фестиваль. Церемония открытия

21 Июля 2019

Фотовыставка Рустама Гусейнова «Песчаные волны»

18 Июля 2019

Свободный танец от ARTİM

15 Июля 2019