ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
FRIDAY news

Hey Facebook! голограмма или секстинг: чего не хватает социальным сетям?

Мнения поколения Y

13 Мая 2019
1

 

Что только в мире не придумано для нашего с вами удобства.  Социальные сети - один из тех инструментов, без которых мы едва ли обходимся. Они владеют умами миллиардов пользователей по всему миру и продолжают бурно развиваться, находясь на острие цифрового прогресса. Несмотря на то, что создано достаточно много, команда FRİDAY.az попросила жителей столицы пофантазировать на тему «Каких функций им не хватает, чтобы жизнь в социальных сетях стала комфортнее и интереснее». И вот, что мы услышали:

 

Мнение 1. Чтобы соцсеть могла отвечать за тебя. Например, ты администратор социальной страницы, тебе часто пишут, что-то спрашивают, ты устаёшь, не успеваешь отвечать и волей неволей начинаешь мечтать о наличии такой функции. 

Мнение 2. Голосовые команды наподобие Ok Google – Hey Facebook, «Какие задачи нужно выполнить по графику?»

 

Мнение 3. Добавить функцию перевода денег между пользователями, чтобы у каждого юзера был свой личный счёт. В Китае уже есть такая функция.

 

Мнение 4. Сделать общение посредством голограмм

Мнение 5. Добавлять фоновую музыку, записывая аудиосообщение. Удобно, когда хочешь оригинально поздравить с днём рождения или напомнить кому-то любимую песню, поднять настроение и т.д.

 

Мнение 6. Своё изображение вместо эмоджи, не путать с memoji (настраиваемые анимированные эмоции, повторяющие движения лица пользователя). Создать ряд своих фотографий, изображающих различные эмоции.

 

Мнение 7. Голосовой комментарий.

 

Мнение 8. Ставить Unlike – Не нравится.

Мнение 9. Бегущие буквы. Ты видишь, что печатает и удаляет твой собеседник. Зачастую человек хочет выразить свою мысль или даже эмоции, но в последний момент удаляет запись. Возможно, он хотел сказать что-то важное, для вас в том числе.

 

Мнение 10. Большинство молодых людей боятся утечки фотографий в стиле ню в Интернет. А наличие функции секстинга в Facebook и других соцсетях обезопасило бы их, т.к. все фотографии и видео удаляются в течение времени, установленного пользователем.



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Fairmont Baku Flame Towers приглашает: Pop,Fizz,Clink pool party!

22 Июня 2019

Концерт пианиста Эльчина Ширинова

21 Июня 2019

Грандиозное цифровое шоу от Azercell

21 Июня 2019

DENISE KING: Вечер джаза

20 Июня 2019

Фестиваль йоги в Баку

16 Июня 2019