ВХОД или РЕГИСТРАЦИЯ
Fashion

U gotta love yourself!

Интервью с основателем бренда U.G.L.Y

13 Июня 2016
1

Текст: Лика Косова

Фото: Simon Peter

 

Совсем недавно завершилось главное событие нашей страны в мире моды - Azerbaijan Fashion Week. За 4 дня мы увидели множество новых молодых и опытных дизайнеров, посетили различные модные мероприятия, показы и вообще, приятно и продуктивно провели время!

 

По традиции, FRIDAY.az делится с вами самыми интересными моментами с третьего сезона Азербайджанской Недели Моды. Мы пообщались с грузинским дизайнером Нани Коберидзе (U.G.L.Y) и вот, что она рассказала нам о своей коллекции и впечатлениях с Недели. 

- Вы с самого первого раза посещаете Azerbaijan Fashion Week. Какие у вас впечатления после последнего? Что изменилось?

Бренд U.G.L.Y - участник всех 3-х сезонов AFW и за год мы добились развития. Мой бренд, благодаря этому проекту, стал узнаваемым на территории Азербайджана. Я приобрела много друзей и, конечно, клиентов для одежды, которую мы шьём. Отличительная черта AFW в том, что он объединяет представителей модной индустрии разных стран и утверждает свой формат работы в этой сфере. За год основания данного проекта я заметила, что бакинцы положительно реагируют на новинки и креативность дизайнеров. Понимают, что на вкус и цвет товарищей нет, и не боятся быть оригинальными, что меня очень радует! Важно помнить, что искусство создает моду, а мода создает искусство. Я с удовольствием смотрела на этот прогресс и благодарна организаторам за предоставленную честь быть участником всех 3 сезонов.

 

- Расскажите о вашей последней коллекции.

Последняя коллекция U.G.L.Y создавалась нашей командой, во главе с дизайнером Лашей Мдинарадзе. В спорах безумные идеи превращались в одежду, которая должна была быть еще и удобной. Базовые цвета: черный, синий и бежевый. Ткани: бархат, шелк, замша, ручная вышивка. Стиль: фри сайз в стиле 90-х. 

  

Признаюсь, что мы не любим говорить о наших замыслах и коллекциях, так как считаем, что потребитель сам может видеть себя в нашей одежде и создавать свою историю. На этом и основан наш девиз: "мы не создаем икону стиля, а призываем быть индивидуально стильными и любить себя за это".

И напоследок U.G.L.Y - U gotta love yourself!

 

 

Копирование данного материала разрешено только с предварительного письменного согласия редакции. Все права принадлежат FRIDAY.az. 

 

Вам также может быть интересно: 

КАЖДАЯ МОЖЕТ СТАТЬ ДИВОЙ!

ВТОРАЯ КОЖА ДЛЯ ИСТИННОЙ ЖЕНЩИНЫ ОТ ЖИТРУА

ПОЧЕМУ МЫ ПЛАКАЛИ НА ПОКАЗЕ СЕРГЕЯ ШАБУНИНА В БАКУ?



ПРОШЕДШИЕ СОБЫТИЯ

Уборка пляжа Пиршаги!

14 Июля 2018

Damla

10 Июля 2018

Lets`s Barrel: Dihaj / Fardi Ramazanstein

08 Июля 2018

Workshop иллюстратора Dina August

08 Июля 2018

COLLE By S.O.S

07 Июля 2018